Brasil Walking Dead
IMPORTANTE! Antes de começar a utilizar o fórum, esteja ciente das regras de convivência! Acesse pelo menu ou pelo atalho do portal.

Olá, você está conectado ao fórum do servidor de SA-MP Brasil Walking Dead! Seja bem-vindo.
Você é novo no servidor? Leia o FAQ do fórum se tiver dúvidas sobre mecanismos e faça já sua conta clicando em Registrar-se e seguindo as instruções.
Os atalhos do portal poderão te ajudar:
- Painel do Usuário: Aqui estão atalhos das principais informações de seu perfil e das que você pode editar.
- IPs de Acesso: Mostra o IP do servidor no SA-MP e no Team Speak 2. Além disso, você pode clicar a qualquer momento em um dos dois para baixa-lo, caso não tenha.
- Tudo o Que Você Precisa Saber: Questões básicas sobre o SAMP, perguntas frequentes do servidor e uma lista de tutoriais se encontra aqui. Recomendado passar aqui antes de tudo.
- Regras do Servidor: Muito importante, leia bem para não ser punido por descuido.
- Downloads: Você quer mods para deixar seu GTA ainda mais fascinante? Ou então está precisando daquele programa para fazer o jogo funcionar sem CD? Ou ainda, não tem acesso ao jogo e quer baixa-lo completo? Está tudo reunido aqui.


Já é da casa? Clique em Login e coloque seu Nome de Usuário e Senha corretamente!
Você também pode clicar logo aqui em baixo em "Não Exibir Mais" para esse pop-up não aparecer quando você entrar.

Dicas para o servidor

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dicas para o servidor

Mensagem por netinho07 em Sex Abr 14, 2017 5:09 pm

Eu sei que e uma vantajem do privilegio vip, mais tipo só eles que vai ficar seguro no servidor pra guarda itens, a dica que eu vim da aqui seria, que todos ficasse seguro, motivos se um hack entra no servidor sem nem 1 adm on e da tp pra dentro de uma base de um player sem vip ele vai poder pegar tudo e nem o dono vai ficar sabendo quem foi e nem os adm, tenho tbm uma dica boa que os vip ainda teria esse privilegio, mais os outros player teria que compra tipo uma chave que fechasse a base como os vip sem acesso ao ícone.
avatar
netinho07
Membro
Membro

Mensagens : 4
Pontos : 10
Data de inscrição : 14/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dicas para o servidor

Mensagem por Batmann em Sab Abr 15, 2017 12:49 am

Será analisada sua sugestão, obrigado.
avatar
Batmann
Fundador
Fundador

Mensagens : 98
Pontos : 10651
Data de inscrição : 03/07/2014
Idade : 18
Localização : Marília-SP

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dicas para o servidor

Mensagem por TalaricoWD em Sab Abr 15, 2017 11:12 am

Eu sugiro, ao invés de todos terem as bases bloqueadas, que todos tenham a base propensa a roubo. "Como assim?" simples, para players que com o plano 'free', teria como colocar uma senha de 3-4 digitos, para abrir a base e o portão. E para players vips, seja possível colocar uma senha de 6-8 digitos.

Sendo possível descobrir as senhas, usando de algum item encontrado in-game, como um decodificador ou algo do tipo(Com maior dificuldade para acessar as bases vips).


De qualquer forma, se um hacker entrasse na base, teria de ter os decodificadores para consiguir alguma coisa. : )
avatar
TalaricoWD
Membro
Membro

Mensagens : 50
Pontos : 102
Data de inscrição : 27/06/2016
Idade : 16

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dicas para o servidor

Mensagem por netinho07 em Sab Abr 15, 2017 1:10 pm

talarico sua ideia foi muito boa, mais teve uma parte ai que vc deixo muito fácil como o decodificador mesmo tendo um spawn baixo ainda se tornaria fácil de abrir base, ate poderia deixa o decodificador, mais tbm com uma % de da certo ou errado tipo 70% de chance de da errado e 30% de chance de da certo, assim ficaria melhor Cool Cool Cool Cool Cool
avatar
netinho07
Membro
Membro

Mensagens : 4
Pontos : 10
Data de inscrição : 14/04/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dicas para o servidor

Mensagem por TioBlack em Sex Maio 26, 2017 7:44 pm

Não concordo!
avatar
TioBlack
Membro
Membro

Mensagens : 14
Pontos : 22
Data de inscrição : 22/05/2017
Idade : 14

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dicas para o servidor

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum